[14]
03/04 22:10
>>10
俺も滅多にしないよー。何となく食べたくなったから作っただけでww
>>11
んなもんてきとーよ、てきとー。
俺はキャベツ入れて少ししてから入れたよん。野菜に味を染み込ませたいなら早めに入れていいと思う。
逆に麺として食べたいなら砕かずに仕上げ直前に入れるのがいいかも。
砕いてるとふやけてもちゅるんとした食感で、これはこれでありだし、味付けを薄めにしておいて、食べる直前に砕いたチキンラーメンをかけてサクサクした状態で食べるのもアリだからお好みで。
>>12
あったりめーよ。それどころか明日の朝も確定ですわ。
>>13
仕事やめて3ヶ月経過したのでそろそろ仕事しないとヤバいけど働きたくないでござる
[削除]
親スレッド
管理