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12/27 03:54
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、すき鍋膳、チゲ鍋膳とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、新商品如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
吉野家は牛丼屋だよ、牛丼屋。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパすき鍋頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、むなしの食券やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、チゲ鍋大盛りで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、チゲ鍋なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、チゲ鍋、だ。
お前は本当にチゲ鍋を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、チゲ鍋って言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、生姜焼き定食でも食ってなさいってこった。もうねーけどな。


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