焼き魚のおいしさを語る

日本人の心
  • [59] 2013/07/20 22:50

    ≫56

    カワハギとかぴったりじゃね?
  • [58] 蒼下 2013/07/20 22:46

    ≫56

    。・ω・)しゅきー

    。・ω・)とか気持ちわりゅ
  • [57] 2013/07/20 22:27

    ≫56

    肉食ってわけか 笑

    毎日魚だから本当は自分も肉が食べたい
  • [56] 2013/07/20 17:27

    ≫55

    それ食えるの?
    皮付きで食べる魚はないんじゃないか。にぼし、しらす、ちりめんじゃことかも食べないから。鶏皮しゅきー
  • [55] 2013/07/20 13:49

    ≫54

    シシャモは??
  • [54] 2013/07/20 11:47

    ≫51

    表面だけ削るの。プリンを耳掻きで食べるくらい慎重にちょっとずつ。もちろん噛まずに、舌に触れないように飲み込むぜ。腹に入れば栄養になる。

    俺の食ったあとの魚は虫食いwwマジでww
    …全文
  • [53] 2013/07/20 06:32

    ≫52

    それウチのお客さんよく言うわ
    そして一番高いのが毎年完売
  • [52] 2013/07/20 05:35

    ここは平和だな
    うなぎ最高
    だけど旨いとこの食ったら他のが食べれなくなるから困る
    俺はもうスーパーのとか無理だ
  • [51] ローション(仮) 2013/07/19 15:21

    ≫50

    それなら食わない方が正解だわなww
  • [50] 2013/07/19 13:47

    ≫49

    うなぎきらい
    豚の蒲焼き、鶏の蒲焼き考えた人は神

    俺のうなぎってか魚の食い方白い目で見られる。
    身だけ削るようにして食うww皮つきで食うなんてありえないww鮎もな