焼き魚のおいしさを語る

日本人の心
  • [19] 2013/07/12 23:06

  • [18] 2013/07/12 22:58

    ≫6

    秋刀魚と書こうとしたら先を越されていたか

    時期になったら大根おろしと醤油で食いたい
  • [17] 2013/07/12 21:48

    ≫15

    特定(笑)言ってみろよ^^
    別にいいぜ?今の裏なんて怖くないからな(笑)お前みたいなのが増えたおかげで^^
  • [16] 2013/07/12 21:33

    浜で焼いてるツボダイを地元の魚と勘違いしてる奴がたまにいる
  • [15] 2013/07/12 21:30

    ≫13

    特定した 笑
  • [14] トビ 2013/07/12 17:58

    /q3Ggaz1
    鱈ときのこととろけるチーズをホイル焼きにしてガーリックパウダーとタバスコをたっぷりかけたら抜群にうめぇぞ

    日本人の心?
    なにそれ食えんの
  • [13] 2013/07/12 17:42

    ≫6

    きめぇ。さっさとルナレイやめろ
  • [12] 2013/07/12 15:34

    ≫11

    ぶるぁあああああああああああああ
  • [11] ローション(仮) 2013/07/12 15:32

    焼き一択じゃなきゃ穴子やのに
  • [10] 2013/07/12 15:16

    シマアジが一番好き