チャーハンの作り方で、香りついて分からない部分があります。 いくらパラパラで仕上げても何か物足りないんです…。 ラーメン屋で食べると野菜炒めやチャーハン等の炒め物には共通して“焦げ”の様な食欲をそそる香りがします。 あの香りを家庭のチャーハンで出したいのですが、香りの素は何なんでしょうか。 また、家庭であの香りを上手に出して作る方法等も教えていただけたら嬉しいです。 宜しくお願いします。

誰か教えて下さい
  • [4] 2013/10/16 13:02

    ガーリックオイル
  • [3] 2013/10/16 12:57

    ラード油
  • [2] 2013/10/16 12:37

    アホゲはバカ
  • [1] 蒼下 2013/10/16 12:37

    。・ω・)とある店は海鮮ソース的なの使ってた